我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

去澳大利亚刷什么卡?如何在当地提取澳元?

# a7 t8 m. L9 y: K/ O4 M; s
长城国际卡11年的年费政策还没出台,沿用10年的政策就是5次免,一直循环
0 V9 O" e5 n5 ?; t( e! T5次很容易搞,洋超市、星巴克、iTunes都刷的过
0 _5 T; L' F# A# ~' v6 f2 y

8 ?( v2 g0 W; H1 D. v* [) p5 P0 p4 a% C周一去看看要不要保证金。再看下长白的进件条件。

" `( k  o6 K  o. W
忘了说了,还有民生的留学生多币种VISA卡,支持澳元

! k( m* {7 {  a1 L. G) U( N/ h, I各地政策不一样。
2 j1 U; f- g3 [" v7 |3 ?2 Q/ k上海目前不要保证金。
1 m- L  s: d  |" u  ^2 _! p, ]刷中行澳元卡是很好的选择。没有货币转换费用。' b5 t" M# a* z9 n
但是中行的购汇费率也挺高的。
" b& ~; g/ D4 @* C: q9 |& k) q