我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

中银BOC满5000不能免年费吗

/ K& C$ |( `0 ~  `
你就平时不购物 不超市了?刷5次很难吗?

0 x$ j0 Q% C7 ?+ M
呵呵,我印象中是满5次或满5000元就可以免年费,刷了7000多后就放起来了。没成想出了年费。# B" X) |# V% B! U) N/ N6 U
那就去超市吧,每次随便买点东西,满10元就能刷卡。先刷100元把旅游年卡续个费!

: c+ B* K% t& v+ s2 |2 v) M" s第一个客服说必须刷实体
" O6 M7 L0 M& J# U% a: G( X第二个客服说网付也可以5 W) \$ v1 t. |" v, M+ C* p# t
这就是中行客服,一般人不打第二次电话

# c- S" Y6 {/ j$ S6 h  Mab兄,好久不露面了- `- R. X+ j0 d& S/ ~, q/ e/ n
现在还在折腾卡么?
  N0 d% o( y- H4 v