我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: zlcdc

今日收到建行财政公务卡,特意上图。

楼主你的卡是单位集体统一 办的,能说一下这批有多少人一起办吗?1 |4 o; @  {* c  r- d

: b% l" Y( r& k. z( C. t够5个人能办吗?

是这样啊!我开始开到图片的!咋一看和我上个月刚拿到的好像一样!再看,好像有硬币图标的!以为不一样!你现在说是放的硬币在上面的!才知道,面像是一样的!我都有点惊讶了!我才用了一张老的建行信用卡,上月给我邮寄过来的新的这张都直接升级到金卡了!回头也上张照片给大家看看啊!

东风 发表于 2011-6-19 05:25 , y1 I/ t& h- R* V9 n/ A3 h0 U
是这样啊!我开始开到图片的!咋一看和我上个月刚拿到的好像一样!再看,好像有硬币图标的!以为不一样!你现 ...
% d+ O$ |. T+ a; |7 K% W2 g
好,发上来我瞧一下和我的一样吗

我玩建行卡 发表于 2011-6-19 04:05 3 I  a- P$ F, \: G" Y9 W
楼主你的卡是单位集体统一 办的,能说一下这批有多少人一起办吗?6 y: E4 V/ e: H1 Q/ Q8 u

& D4 r. N( m4 O5 c) W4 x够5个人能办吗?

" F8 D8 W* A/ S& C% l: |我这里要求是10人以上,后来说8-9个人也行。估计要瞧业务员想不想办理了。