我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中银送的mini公交卡

6 o: w: I& a* c. l
怎么弄到的啊?求教?办卡送?# T8 u7 ^% b' e; |/ _; O: D# M5 C. a
哪个城市的啊?

# v8 X3 b& g. E4 [) p
回复 9# foxvip   D$ W' p2 }# Z& S7 c% w3 ?, }' z
    http://www.boc.cn/bocinfo/bi3/201201/t20120120_1682666.html

# \! S0 N/ W5 w) E- P北京不是开始禁用 迷你等异形公交卡了吗??

; ~7 G2 i8 ~2 E5 H# w8 k怎么办理+ }' H/ U) C- E$ h4 d, P1 ^4 T2 n0 R
》?

/ n# n2 L: y  Y6 M! j! G! d& h$ ^好棒阿 - -  呵呵

北京不是开始禁用 迷你等异形公交卡了吗??" W7 b. N$ @0 s" }
刷卡不败 发表于 2012-4-29 11:16
    没有“C”标志的非官方发行异形卡被禁用。银行的礼品一般都是委托一卡通公司定制的。
; ]& |# e% D0 {3 @