我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 济南有什么能插EMV芯片的地方吗?

' b% T. P- W8 M9 _  {. g
我用过ICBC VISA EMV在银联的POS上插卡交易,系统不提示输入密码,直接打单。换用CNY PBOC卡插卡交易时,密码步骤需要手动跳过(直接按确认键),打单前若是拔出芯片卡,交易立刻终止,显示交易失败。

- P8 R$ Z4 F- I/ k' a$ O* l回复 7# cyc0412 0 g1 n8 A# @8 d+ M3 ?: f# Y$ D6 M; G
    那就是能用了是吧??

! [. r  g0 }- G8 V回复 8# paulchiu % K1 I2 _1 e; C7 s
    是的,可以使用。当然,你得指导一下收银员,他们中不少人磁条刷卡都操作不利索的。

* V% c! d5 {  t8 x( k
回复 9# cyc0412 ( x  h5 H1 G/ P- {( Y
    我经常在PBOC的POS机上用东航芯片卡插,插EMV的区别就是不用输密??

G. i" E/ c4 r  g4 _* M
回复 10# paulchiu
; ]+ V; k% t5 Z3 T* s0 N7 P    我用过的一台POS不用输入密码、我自己也很惊讶。

; D! \! ?3 j) c5 G回复 11# cyc0412
( ?4 x; q. S4 p: q    确定是PBOC的机具吗??