我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] ICBC Wealth Management(工银财富管理) & HSBC PREMIER(汇丰卓越理财)

. G7 S* F) y/ Y8 u4 ~7 p$ {! M8 Z' V6 z; @7 L我觉得这个摆在一起比较就有点奇怪,工行是最大的中国的银行,汇丰是环球的银行。假设要国内调配肯定工行,国际调配则是汇丰。假设有一段要走国际,一段走国内。那就两个都开,哪段重要哪段就开premier帐户咯。

工行是全世界最大的银行吧?!
- f' Y: x+ f4 R: P8 `6 G3 f; F特别是员工总数......+ A) k2 A& `9 W5 c! T
jungle 发表于 2010-5-16 00:17
    汉语是说的人最多,但是英语又全球使用范围最广。因此前者比较工行,后者比较汇丰。当然工行提供英语服务,汇丰也在不少国家地区都提供英语、广东话和汉语服务。

HSBC的全球最广有水分,在中国大陆,没有几家汇丰。/ p7 |$ \. }% ~2 I2 g0 i
hhy 发表于 2010-10-21 14:45
    汇丰的网点在外资银行中是最多的

HSBC的全球最广有水分,在中国大陆,没有几家汇丰。
7 q( S5 h" O. a' a1 E: P, L" C9 Y8 Yhhy 发表于 2010-10-21 14:45
    若有客户他人在美国,但是资产在新加坡,要在中国开一个账户。

K& m/ u) _5 D+ X1 i
香港,一定是HSBC

没那么绝对,还得看个人具体需求。
. V0 B9 y) a$ y6 b% y老何 发表于 2011-5-5 22:50
香港还可以渣打吧