我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 求助心愿解惑:关于工行白金卡400万积分终身免年费的问题

: n- L" n9 U5 @6 g  E
说实话,真能到400万积分,就是你名下说有卡加起来来,工行也会给你全面

0 a# o$ e: E) h, U. A6 I, Z
北京地区执行的是第二种

北京地区执行的是第二种
" @: a5 |3 K4 S: y) Wsunset 发表于 2010-8-15 13:46
第二种比较难啊!

4 a( L/ z4 @% v+ I! x$ F第二种也是当时制度设计的初衷。目前看,工行正在淡化400万终免的宣传,不排除若干年后会取消这个政策。

! a. `. q( l( P
纠正LZ一点。。。. @& f* C7 a  }4 `
第一种里面说的,工行的积分不是累积在身份证号下面的,而是累计在客户号之下,不同客户号下的信用卡积分分别计算的。

' a9 z2 g5 z( q( r7 f. }
回复 8# MLYF
9 j0 `2 i1 j) G7 n   我问的终免的结果,就是只要客户号下有400W积分,就可以终免,我有381W积分了,还差10多W ,当然,这里面有一部分,是我用工行的原来的普卡刷的。攒到一起,是381W积分,客服MM说的,只要够400W积分,就可以申请终身免年费.