我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

400给我出了一个非常可爱的年费~~

0 F7 l3 `% Z' N/ j! e* u! |7 c
+ \/ P, N2 n# U
5#* P, j9 m7 `; f5 g
猪八戒
6 }. D- F% j  A8 j7 u& k6 T5 _! R
你觉得在国内用上分长城不好吗?

9 y/ W& k6 k3 c1 r2 [! t& O133.33?蛮奇怪的年费

; ^6 J/ V7 u8 f" G( c! o
卡片是07年2月获批的吗?
6 N' E7 ?* |: r/ _' C一次都没有使用过,肯定是要收费的。
. [) Z5 P+ e* G8 \9 d不过,这个年费确实很怪异。0 ]4 Z6 y; S- ^3 I2 B8 i7 k
还是和MM研究一下,不刷次数,免了年费吧。

* R- _$ k! _  y2 a& \& v0 I( o/ q' ]还有小数啊

# ~9 }3 i  l% S- |* m
这年费比较好玩

$ e' a9 o- a; r9 E0 g: v
现在情况如何,PK的结果如何?
8 @3 N! T+ S2 ]8 a# X2 U. z