我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

南航联名卡已经批准!

" p3 U  w8 p" V+ Z5 A( q
恭喜,额度多少。。

! o* g! e7 ]. U6 V8 u- u! N" T
看来今年中行任务不轻。

5 k" i; g! [' `( d
2 h: e) D( P2 K, Y, D  m# v1 k8#
% u+ U8 P! t' B" d2008

7 O  \/ F; b6 d2 C" h6 s  m8 k应该是很重!!

$ v+ m# x+ j5 |, w任务再重,也不会胡乱发卡的。毕竟风险是非常重要的。
# z; R7 S$ {# d* W只不过是审批条件变得比较灵活一些罢了,该提交的和需要提交的一个都不能少。

" {# w1 l1 r2 n+ `
前台的干活.... 专门负责签名

5 O0 T2 L; u* _1 b" w' v# H/ K哈,同志啊
9 `  w& e7 G5 f2 p. }# F) i6 ]我18号寄的,23号建的档,也是今天下午电询,按"惯列"明天在365能查到卡,后天在400信用卡网银里能查