我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

MD。

) y- d6 `! k+ M5 c( L被兴业拒绝,相当正常

2 b. j& x# I* |习惯就好。
+ a9 p4 m$ n: [  P; A( g口碑之人要有一颗平常之心。

' X6 a2 x  o3 c) N/ [4 L3 ?/ {要以平常心对待,不要那么认真嘛

+ i- U$ }2 n1 J1 O- o2 z莫名其妙嘛感觉。
2 ~7 ^( f4 M- t9 b' O: P. B9 |人家能给我批卡的银行都是傻子?
9 A5 m9 T, ^1 J3 F8 w3 b就你家牛B?* O6 [$ Z$ j. ]
还有中信。3 y+ D. C6 q! t# w$ B" _, s
顺便鄙视1下。3 v5 }. ^2 ~* x: N- p& v
我咋不觉得呢。. s& {2 V  _/ F( o" \) W: r8 S
凭啥拒绝。. t! V: w0 V" A8 p, I
连个综合评分不足都没。
& Y# k8 ]/ q2 P已拒绝。) N4 }! s. Z/ b4 O6 K! @# j: F
我还拒绝你类。

2 L1 R8 Q. R% `0 N$ c! h其他的不说,中信还是不批你卡的好
8 p% M% H% `, E0 t: Z8 Y3 {中信的陷阱真是无处不在啊,处处当心不如不用中信的卡- r/ g1 A' s1 {$ S9 b
兴业拒绝人是常事
0 @. d! z& s' F! O, K- O再申请就是了。

% f' W' Z7 A# [" {* ~
凭什么其他银行P你了就要兴业也P你?其他银行P你那你去用其他银行好了,不P你一定是有人家的理由,别整天唧唧歪歪的叫银行这不是那不是,你有没有找找自己原因,像个怨妇似的,此贴乃一脑残贴。4 x4 \2 }" G# h5 a' v1 C8 A