我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

网银转帐不到帐怎么办?

4 X1 [+ l9 b9 ?8 }# c. Z" B" Q# D1 e刚刚已经到帐,看民生的交易明细似乎有点奇怪

% T7 Q( n4 n. f5 h9 U( [5 L以前遇到相同情况,超级网银转的,过了5个小时没到账。
7 ]+ N9 N9 `$ A# h0 j$ B3 v* a两家的客服都说是对方的问题。后来,还是对民生客服施压,要求他们立即检查处理,在约1小时后,在民生网银里发现一条 调账的信息,同时钱也到账。& n( E# |7 Y$ C
类似情况,以前也常遇到。
. J: c0 _, p6 ^1 p! G  x2 W0 |分析后,我认为大多数时候是民生的问题,民生的系统常不稳定! 靠不住!! 不堪大用!

8 ^: |3 ^( O5 u7 J8 B8 y: p* H不怨民生,就是光大不好。
4 |/ |3 d* |9 F, {光大转交通也是一样。(你是不是后半夜操作的?)
* B4 ~# N* q3 [& d' Y3 q* q我为了保险,用交行网银发起实时收款操作。当然,你需要签好互联协议。

, Q; x# q) N7 Q) Y: \" k/ A* h刚刚光大打电话来证实了这一点,已经有几个客户投诉都是民生的入帐出问题, J. z; t" {' X+ b$ J. \