我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

光大紫金卡开户条件:20W!!

; p0 P+ P- Q  }8 q0 N7 D , ?* d. d. N& k: j
# s' q# ]+ g  ^! J8 d7 A都嘟马
9 J8 N, X3 c2 H7 p% V! U9 N
分行肯定有空白卡版,挂失补卡的话用空白卡版制卡
6 |. `, ?9 E: b8 k只不过由于紫金门槛太低了,套不到大鱼(北京某网点说VIP太多了)

, y, m: I" s- I5 S0 A7 N0 i/ U6 K" C
昨天我自己有事,让我老婆去跟预约的光大MM碰头,MM原来电话里说立等可取的,昨天让我老婆填完表却说要等一周,卡出来了会电话通知。大家说会不会有变故啊?我让老婆填了两份表,我跟她一人一份,MM也没提钱的事。唉,真是好事多磨!

/ q( v/ M9 K8 x: l4 I, K8 C
$ b9 \! a# R; N! Z( R0 [
14## U% c7 Z7 f1 P+ r: n/ k' I
pesir
6 D0 N4 V4 |- w- v) E4 V7 n
这么说来,办第三方,,可以零开???* P( V+ e# Q9 u7 W! I
成功了PM我地址。,。。。

7 k/ o: f' R" t; q1 C: F
现在的条件这么苛刻?幸好办早了.

4 i% D+ K8 F4 V
lz 成功了 pm我地址!

; c: X  g# I. ?5 f

" n: b7 y! z- C0 x14#! ]* r- i" j( x7 K; e: O7 {' P6 F( K% K
pesir
0 @3 x( c+ U, b; z- u3 C
按理网点副经理级别只要签字就可以办理了"""