我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 怎么让背面签名好看一点

主要是选好笔。' [/ `' ?1 F9 w, }0 k* S/ k" \
bd7588871 发表于 2011-3-19 20:19
    还有字写得要好。

* V0 y8 ]  C' l1 l" m5 M我用光盘笔(细的那头),效果很好

+ k% h6 `8 n/ ]* T8 k- q! P' ?
现在用ZEBRA的油性笔,很很好,签完后很快就干了,不怕水!

圆珠笔即可。2 \% q* Y) m, A
签字笔不行。
' a; }: ?0 u. krxwang 发表于 2012-4-4 13:38
    的确,我手头的圆珠笔都是蓝色的,我为了让签字更大方,用黑色的签字笔,结果有的卡片签字周围都晕染了,个人经验,签字笔签卡片会4、5个小时都不一定干,不小心就会把字的笔划擦晕模糊。
3 ?% ^: r. p; U9 _, I- N我的保存不错的卡片签字都是在家中签的,放那一直晾,一天一宿的晾,终于没模糊。在单位签的,一下班,就收起来拿走,结果当时以为干了,过后发现笔划周围都晕染了。
+ G( m7 `5 w0 i& i/ C9 Q+ T! m用黑色圆珠笔签卡片应该是首选,只是为了签一张卡片还要想着买只笔,就懒得去买了。

. L: P8 l9 O$ u8 R0 z6 I* e以后决定签卡片时,在没有黑色圆珠笔的情况下,假设只有签字笔就只在家中签,放那一直晾,一时不用的卡片在柜子里也字面朝上放,我确实有很多这么做的、背面签字笔划很干净利索的卡片。6 K5 [: T1 h6 @! V" I% d8 \; y
就是大美西藏卡和农行信用卡都是寄到单位,一时快乐就直接签了,结果下班时,还发现没干,就用软纸轻拍、吸了一下,当时感觉没问题了,结果到家后拿出来看,发现还是笔划周围有晕染,不过,好在不太严重(假设事先不用软纸吸一下,肯定是惨不忍睹)。

- }# `. d% |. g, p: D
找字写得漂亮的人代签