我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

农行存折全部用完后,可以留在自己手中吗?

中行原来的做法是磁条剪去,每页加盖作废章,然后交由客户。现在也是将封皮收回,内页加盖 作废章交由储户自 ...1 k7 Z7 J$ o1 {2 C2 ?
x446967509 发表于 2012-4-1 17:13
    我自己尝试保存一个完整版、也不被银行加盖做废章的一些方法,看是否可行呢,详见卡友网内链(我发在“卡友原创”专区了):
+ J3 a" z4 U- fhttp://bbs.xmxyk.net/thread-191064-1-1.html

有的银行会把内页撕下来给客户,封皮收回
4 \  P* R6 Z2 n( c& C至少光大、中行、东亚银行是这样的
  V$ A/ ^1 ^6 v# T  \flec 发表于 2012-4-1 14:03
    这个不可以的。但内页可以保留。

, b- K8 A" D; _! S/ `! v  E/ o回复 7# 60000101
5 i+ l6 \3 k  C: R" J$ z2 p    基本不可能。付了工本费借记卡销卡都要收回,何况存折,原来连内页不给,现在好多了

1 Z; K3 a5 {% N$ T
挂失下就可以留着了{:7_549:}

挂失下就可以留着了/ n. k2 X% X7 D( B8 F) N
想飞的鱼 发表于 2012-4-1 21:53
    对的,呵呵,我想到的方法中有一条就是这个。5 l- `& z6 I& {: E& Z% }0 ~$ I
另外一个方法,就是把钱取尽,不换折,就保留在手中了。再新开个折,去相关部门重新绑定还款或缴费业务。; y. E+ i9 O& K3 K2 |4 T