我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

上海分行新推出的支付卡——中银通支付卡

) T, v( |0 _8 _3 P
这个是和银联合办的,卡号和一般银行卡卡号并无多大区别。
; a. D" O# y* b3 r其它消费卡多数是促销企业内的自有编码

' `0 O" R$ O( e天津的商联卡就是这种产品 卡面上印上天津市商业联合会的标志

! P3 W- R/ V  Y0 U# E3 ^最后一个好看啊

6 U  ?( h6 y* Y0 p
买这卡怎么走账呢?还有服务费!

4 h; b+ V  F; k' I9 [$ L
$ V3 X% H% }5 g1 v. z4 ]
16#: z' j4 G! R0 n1 a7 M
yb1999
7 [, [; R+ X5 `8 @
(3)购买方式:- P8 }8 v0 r7 j/ d
-- 开具支票
- ~; N+ V8 W$ Y4 y" C-- 现金支付
; [+ F+ t6 l3 l& L# U/ x-- 账户转账
/ ~  t. s3 o- P(4)收费标准:$ J7 L0 X% k! z. I
-- 购卡服务费(外收)
# J) Z# p- d7 U8 x1 `( d% }& W1 X8 V延期服务费(内扣)

7 k! l, \: l0 }1 V" l5 X# O4 F2 n银联冲刺!