我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

最近邀请办的国航知音卡有批下的没

/ \" ]7 z( S; }6 Z6 t7 w那我那张国航知音卡的速度也太快了点吧,11月12号提交的资料,过了一个星期打电话告诉我19号就已经寄出了让我下周等挂号信和密码函就可以开卡了,PS因为刚刚离职,我的工作状态那一整栏都空着什么都没填,因此本身申请这张卡也没抱太大的希望,,,没想到中行客服告诉我额度竟然能给了1W,真挺惊喜的,

- l6 }6 o' T( Z/ y+ q俺的邀请函前天才建档,到现在也没消息

% l! f& h) I0 f  ^% P- T4 p# p6 u我的还不知道有没有建档呢。

_* j. ^  k, A/ y
我的也不知道建档没9 \, t7 f5 y% h# u  t! w- A2 g
最近10天我的网上进度查询都没法用
8 o$ o9 n: W6 ^6 b' o$ |* Q  ]/ v全是空白了

, g3 O' P% g/ [11月23号邮寄的,12月18日建档

! y* U8 t, R! Y0 U% l6 j
( R1 S1 ^0 F3 [# L2 w6 U
! h. T' f+ E$ P3 v! ?2 e3 m! N' Tuniverse1982zp

! H/ I: N, ~' M  A: B4 }* t我邮寄比你早两天,建档比你早一天
! ~" C* R" C7 s: w" X8 q1 x' N$ f但是现在还是没有结果Face32;