我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

中行网银预计本月升级至3.0版

1 Q$ q  q* T0 G* g7 I9 o# P每年20…… 哪个银行还收网银年费?

1 C% {1 K: k0 X, y4 `5 R
收取的是动态口令牌的服务费吧
- J4 M) F& w# e* i! ]! S3 h只是部分分行已经开征9 Z5 w9 o7 J+ E& O! D
大多数分行还是没有

7 v' k6 N; l; {! V8 }! z. \/ c* j
* I6 w! w  ]7 k
1 q3 n" J9 [; w/ @* U! n孤独城市
2 I, s) L5 Y7 f) I& L
那个动态口令牌在领取的时候,一次性支付相关费用就好嘛

, Z! B- c+ ?* c/ m/ _  D- A1 q9 S0 H1 ?, r
终于能7*24了啊,呵呵

7 h* p4 o  Y1 C0 H
等10.0的时候再考虑

" b1 {$ b! F  B/ |! J5 ~
这个功能已经可以了啊
. G$ Q( |' ?) s  R5 t只要那台柜员机的程序升级了就没问题4 U! g& }/ \2 H  I9 d
假设插卡前 屏幕显示“无卡存款”选项的 都是升级好了的