我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

中国银行旗下南洋商业银行中国有限公司借记卡(pu ka)

6 _. g) b' m, r  r; S+ {- G那我转总部或者其他分行,看他入不入张
" m6 }3 y9 l4 x' D7 v6 K; _9 ^  I不过,自己这边还不够钱,没钱去存这个子行$ S' k. z+ F, s5 B/ K1 v- @$ o% Z
你可以赶快办个VIP卡咯,明年网银会有VIP版的了

" J0 v3 Q0 ^! e; Q. T; T, W0 L: i: l0 O星展南宁分行就是靠转深圳分行入账的。转其他分行还没试过,不懂会不会从汇款中扣手续费。

! l" @  a7 Q- A8 Q$ p3 J
这卡不是异地存款免费么

) `7 n" I* l% K: T- V南商已经加入7 r8 [  I' L: ~4 v+ u& t2 `8 @
可直接转入

$ j) E5 c7 {6 c8 {# e) @5 N; o; @下午去折腾了一张金卡,,,听DD说这卡优惠期到6月30号,,说是不够20W每月收费好像,,不过DD说放心,他们说是这么说可从来都没收过,,叫我放心用。。送了个卡包。。8 G0 ?( t2 e$ \; T