我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

参加6.19的兄弟们

' E1 B  C, z) k- k我看很多兄弟也很快就被拒了,呵呵,说明咱的rp还可以。

$ A5 d$ g# w1 e, V0 m& ^& g, C哈哈,比上不足比下有余。知足常乐。

2 e. E  Z8 p& \$ m% X* v6 a5 x4 R" g/ C呵呵,等待啊,其它的卡全批了,就差这个了。

: k; C) p& P4 G$ Z+ p8 ?/ n
大家心态都非常好啊。
7 Y, G7 t2 i6 d- X中国农业银行 ¥15000标准金卡/ p+ |: `: i9 K( B
招商银行 ¥10000标准金卡
2 s0 Q  T! C: `6 @; g8 s6 ?中国工商银行 ¥5000 +  $500南航VISA EMV普卡 ¥600 + ¥600 + $60 + ¥600 + $60亚运一套普卡
# i$ O1 X( h4 Q& a; {, |广东发展银行 ¥2000 + $280 标准MC普卡+一叶希望卡(伪金). K1 _( E' S9 J$ ^1 U  w
为什么签名总是不够长?
  \4 n" r- O! i# g, ^字数破解1.0版,版权所无,欢迎复制传播

$ i# D' \7 h' z6 a- G没办法,对象是老农啊,呵呵

3 n; T& [/ S6 |- p& @6 h2 @1 s路过