我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

农村党支部书记办农行公务员卡可以吗

: b% ^) j8 {* a* i0 F7 p8 T0 x- u
惠农卡的利率好像不优惠

/ K9 Y5 m* j9 `2 Q  C2 }
我也关注下,呵

- b. O5 w8 ]+ x  f
有拿财政工资的应该有点门路吧!!

. f( N/ [1 ^9 I# T  h( y1 _# i1 j农村党支部书记是哪一级?乡镇的才算```

4 w0 H& X8 K& E1 t" b, C# p我是农村的村干部,本来申请的是农行的香港旅游卡,拿到手变了公务卡。就提供了身份证和单位收入证明,公章是用村里的。我到网点拿卡时,还问他们为什么不是我申请时的卡,那里面的营业员说,她帮我改了,讲了很多公务卡的好处。呵呵

( {( G  M, l0 W1 |% z估计他们有任务的!!$ F4 A7 y( o) N3 {# s" \" z/ x/ y
听起来寒啊,公务卡的申请表和其他卡的申请表完全不一样啊,能这样把先前那个申请表销毁,代卡主填公务卡的申请表,还不和申请人联系一下,就这样私自做主张,申请表上的签名也可以代签的,农行啊.............0 h  J) h4 C, u9 c" C& N( S" s2 F
这样的员工啊................) i/ a3 w( s! F' t
卡被盗刷谁的责任哦?????