我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

农行有中央预算单位公务卡么?

# F  U  ~8 y5 U7 g4 D7 N( b
答得很专业,中央的右上角印有“中央预算单位”,地方的看地方财政的要求,广西财政的不多印字,但规范了标准:最高5万、人民币卡

1 S  y6 c" u+ H" Y- O广西的也有,但是我们这小地方的太恶,乱出规定,9 u/ S- F, f3 q
我有公务卡,但也想要张写有中央预算单位的,
+ ]. y7 u" f. n% P+ \$ q+ l# I农行说,要你们局长签名来保才批,够扯的了

6 k* f8 Z# s- t4 B( C0 D1 V9 |有的,我在福州看到过一次

. i& D  e, h( q我有同事申请公务卡,发下来一张中央预算单位公务卡,挂失换卡都免费的。

, s. p7 h/ C3 U9 l当然有呀,6282开头的银联单币卡就是。

6 {0 S) J- w5 {' M
我有建行的,不知道农行的公务卡有啥好处,好像换卡挂失啥的不是免费,积分是1.5倍。7 G3 Z' [0 k* t6 n5 B# ]8 C2 S5 _