我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

快捷支付有积分不?

5 h6 A8 P0 c/ L- p
好像商家即使未开通“信用卡支付”功能,只要它有“快捷支付”的选择,就有积分。我用建行卡试过,的确如此。例如给各种手机的充值,大部分卖家都没开通“信用卡支付”的,由于淘宝规定虚拟物品不允许。但我用快捷支付,照样有积分。这或许是个漏洞,呵呵。

! {+ V& {/ ?. b  h我这个月用广发几次快捷支付都没积分" M7 `4 a' ?, [3 c* b/ F+ L$ X' |
中行不知道有没有
0 b9 X; I; i& @- r/ b1 I& ?9 L/ ~原来建行有啊……

6 R" ~4 Z, ]/ Z7 c; R是卖家啊,卖家收款要开通信用卡收款,,,你不懂的,。。跟你白说。。。在淘宝上会显示“支付方式:信用卡支付”如图所示:

M# o& Y* M6 C( N/ [
你没做过卖家吗?晕死。。还借记卡快捷支付。。淘宝的信用卡支付都不懂,,,???晕哦
" n9 u  K' m" K+ D! y/ v$ w: n