我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天建行信用卡批卡了!

今天建行信用卡批卡了!+ B. O* j) q! F8 W: Y. o' ?" c$ s
刚刚收到短信:. u2 Q% R3 I+ p
您尾号XXXX的龙卡信用卡挂号信XN6513???????寄出,开卡设置密码拔4008200588,新办卡客户核卡3个月内消费享双倍积分!如已收到卡请忽略[建设银行]5 \3 d; i* ~$ q% L- b

6 G7 H7 k7 E( N9 T5 J只是刚才给客服打电话了,客服没说额度,让我收到卡再查。
1 y; ~* g/ Z" F! @4 |. ]6 G# w, }9 [% R" C: V5 {
附:刚才查到额度到,额度是20K
4 V0 W! e/ B9 d1 ~0 N9 p3 i
! S9 G( K6 J, V& N另外刚才查了,信用卡邮件今天下午已经从 国家局 发到我们市了,估计明天或后天能到县里  D' r- A- X/ F8 `" j
9 k+ H! W/ l- D1 l; d1 M! n
0 [, T4 }6 e" }1 K2 G% B  ?( o
拿到卡了,详见:今日收到建行财政公务卡,特意上图。% w! a3 p8 t0 d0 I; E, l3 P6 c5 ^
http://www.wowanka.com/forum.php ... =2439&fromuid=9. d* s- C! u6 C  a' p- ~1 M

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-13 16:39:48
支持楼主

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-13 16:50:02
我的和你一样 也是今天批的 卡也寄出  额度和普卡一样 直接被我给销了

回帖奖励 +1 金钱

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-13 16:58:28
游客 117.82.124.x 发表于 2011-6-13 16:50
我的和你一样 也是今天批的 卡也寄出  额度和普卡一样 直接被我给销了

请问,你怎么知道和普卡额度一样的?

为什么建行不给我说额度?