我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

期待平安信用卡有点什么新消息

) I* K' f* I* a2 `3 D" F) w
我还是很期待二合一的,只是千万不要走深发信用卡的老路

" @1 V3 [0 w  H; d
假设是在说的我的话就让人笑话了

6 B( ~$ N0 p  Y% ~) y- Z% ]; }送携程积分是什么活动啊 这么多

: h6 h5 J* w* k哦"""明白了....
. ^7 [$ w$ j: h' m

我很喜欢,太精彩了/ k  ~* W2 E" S. {

! |* t% g, O# i  _
# u( X6 ^7 \2 Y" F% D( i" n* {& Q( t1 ^! C7 E

8 R: V6 A: w. ~& |* R  |  j
' ]3 A, i, O' [; {3 j, g4 e* e2 N. p8 D  d9 G/ ?8 `! o

, F$ V' Z5 F9 K1 J& Y$ T; Y8 C) c/ k: P

& q9 C& G$ D+ N2 U6 f1 p
# C# t& K9 t) v( ~
0 \: v" ~( z! i) j9 B7 b我的美女老师 独步天下