我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

买平安的什么保险对批卡有帮助?

/ I2 F# Q, c" ^9 f: p7 r
想法很好,不过银行不一定按你的步伐走啊。

7 q; S) n4 _5 t/ \9 l
刚才查了,所有的长期人身保险产品都设有犹豫期,一般都是10天,平安的也是10天。回头好好研究一下规则,好好利用这个时间差。

) X! D" S- x# ~' F老弟是个非常有头脑的人啊。

+ ]4 a- l# o7 R: _5 |. ~1 E我就不信整不死一个小平安
) X9 [% v3 l" Q" B( B  X$ ?, q) S# L

大家有什么好看法,赶快说说
) O2 h. d; s: m9 S( P  k0 v
6 w( Y3 G( \( M% i4 |
0 Y- t# t: |" W- O1 D2 ^! D  d+ K, t. g: R' q) Z
2 \3 T# S- K, L& J# D& ?3 M& F
9 H- ~  J7 r1 C; D8 F# [7 c
! ?( ]  S  e* f1 ~

- j: q- |5 `( B3 M7 W, K) U: B0 K: E1 \3 c. W# [6 O
( ?& ^7 h5 ^* H  ~" n* X4 j

8 Z# e! w9 D2 I1 i" r
+ s  f6 p, h+ M2 D, E; o" \' @2 b2 U9 u( a  q
柳如是 电影

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
- ^& r) @& U" O! _2 x
, l) g, G5 `$ v5 [
* d: p: [/ {: s" h5 B& l! B' l# F7 N( r

, L! _: J! n3 d. a. s* {8 T2 {* g4 g/ H5 F/ C& J* g
/ J7 q! V) x+ Z- N& ?
% _/ Y; @( _' i; H, i
4 x, q. }4 E8 t, V; Q5 V+ e

' Y/ T4 z' ]- B* K
! g. L5 ?2 i# y0 y* s5 G1 J7 e+ ^: e9 y5 Q) }
1 ?; R' n; B4 H2 r/ c; _. i7 X
蛋疼