我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

平安发了我2个短信说消费2次有购物车送

" p  V* G; E. Q- q6 q, J
2次我已刷满,我到7月份才能刷免年费的次数呢,这个活动对你正好,对我来说早了点,呵呵。

; o* p0 k+ E3 {* I0 A# I没事问了KF,说是要到活动结束的次月7月份统计符合条件的客户然后把车邮寄到帐单地址,MS不是快递。

9 s/ `8 C" i! ?我5月份刷了一笔,6月再刷一笔。

8 X& T$ T$ P8 B* v9 Q: y7 N
好像是购物袋(3件套)不是什么购物车吧

6 g5 v, t6 _: w& S8 ^
刷了N次,,几千块了,,,怎么没有收到短信
5 K+ R/ H( r' E9 ^! K9 |- t

这个方面的话题的 都讨论一下/ ~8 q: d  u6 A, q; ^4 l) h/ z

2 _. E; ?7 J9 `/ _% O& s5 F- @1 g; k2 Q$ Q6 O4 r

4 I& Z( a! D0 R
( k8 M  R- F: z3 {5 I
; u( U6 K; u* G& @# @, |* W. w/ O! o% c' r% M) v! ?

; O+ }' S' S% {
% m' D4 \4 c* E5 x+ y
2 z: k- q) a' v9 A0 |# g1 @) e
& |& F5 h+ [  H6 W. e& h7 ?, N
6 k) e5 j& W' w( \& n2 P9 e% m& s' [5 f) e
友情链接