我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

我的平安卡到

8 |$ i8 X$ B+ ?额度也够用了 10K我认为没有密码消费 怕怕* E& f' }& S5 D& m6 u
而且还钱也不方便

; V# X& p+ j7 a, Z& r
有必要說人家是垃圾卡么? 是要顯示自己有很多不垃圾的卡嗎?

3 t7 s2 E9 b! T* u& {: o) m9 G没有密码 样子又YY还钱又不方便 而且又不支持支付宝
! E9 d" U( h* F$ O+ Z, rOK?能是个好咔咔吗?; ?8 l6 @! s5 l# N8 F' V
只能当个平安符酸了  :p

: m  }& Y5 C6 Y7 n" S" B; \
没密码消费怕怕,可以去客服申请加密码嘛! 笨死了。。
# U7 K/ o/ [1 S1 l7 ~7 v: L还款问题 现在便利店不是很多 快客什么的 多的是 随便走一家进去 都可以还款了( W1 s+ y: ^* J5 P
- -!估计楼主对平安卡的认知度非常有限,才会做出早上收卡,早上就销卡的举动!!
3 N* x) B( q1 ^# a; x; R惋惜一下,现在有的人想办平安卡,还搞不下来!!, g2 D6 K! k$ |) w1 R

我也来顶一下..6 v* t( H" s  L' G

- Z+ l& ^) F) \8 B) c2 B* X
; _/ C: Z; ~, B; [7 F1 J
# H; s1 S6 o' N" {* F! v
4 C3 G* P' X" q8 S1 S
! m/ ^& ^) U( D3 v  g; W3 V+ `0 z. f: ^1 a8 @3 V1 n2 q! H+ H* r

8 Z! e7 W- Z1 Q+ ]' M# x9 ~% B/ Y+ B% s8 C1 {1 D) l; z* m: o( R

/ a# ^* R$ a1 C+ x* |% G; B0 w' e" N4 C: x- [, G
" G& w2 ?' n  p$ A$ g4 ]* D3 X
/ c3 x+ w/ e$ b, M- l% i- s
泰国电影排行榜