我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

19号左右网申白金卡的兄弟,进来喝茶..

' ~3 b8 x0 }% c2 e
27号了,还是没反映.....

4 k) S+ r  H+ W0 x2 v  [6 k7 @5 k大家都别急,我的都快2个月了,还是不拒不批。

1 S) I2 q4 P9 e  }  @. {
看了你的死心了.

! V/ m* w0 a6 F我的固额也是5万,假设申请白金,不涨到10万以上,好像没意思,年费太贵了。$ q$ o( r9 e( B3 f" ^1 V
对了,你的是19号那两天网申的吗?我当时看到选项了,没有去申请。由于我知道有人5万的固额,升白金后,
/ _# H8 s- W9 A# v2 a/ L9 ]& I额度才变成6万,只涨了1万,没劲。

# r* k8 f! [( P; U2 t! @楼主是不是等钱花啊,呵呵
& y4 D! k, y4 J7 W已有14家双币金30W,目标16家全家福32W,足够装B了3 r7 l% w# e' H5 ?3 K6 d
中:10k 美(M)+日(JCB);
& ]% N! N- b2 x) H工:30K 美(AE)+欧(V);& \: e6 a# R" F0 U% X3 `. o8 V
招/信/兴/浦/深:15k;' V  L4 H  m$ U" ?$ d
建/上/光:20k;9 b# }& M# X' ^6 v$ z7 q6 A! e/ \
华:50K;; P1 y9 v' z7 }* `
交:45k;. }4 y8 l+ \2 d+ p0 j! E# d% z6 F
广:25k;
6 N. E6 Q# y$ f& o9 D民:10k;0 B# C& \3 w& k. N5 R" A
后期目标:农/平 o0o   -_-!!   o0o
  s  ~1 K% P& Q" ^父亲说在bbs混签名要长,头像要屌,回帖要有深度和湿度!
1 g7 q/ f  Y9 _2 I5 o哥申的不是卡,是寂寞,不要迷恋哥,哥不需要被崇拜(电音版);

$ V6 v+ T" i* d3 A8 O, H- w
[quote]原帖由 sexbomb 于 2010-9-28 10:39 发表
6 M! d& K, a# L& W: F[url=http://bbs.51credit.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5991251&ptid=707297][/url]
" w# T2 k' ?) H* v楼主是不是等钱花啊,呵呵
! y( Z% ^# F2 X' O等钱花也不能盯银行啊,是个不吐骨头的机构啊...