我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

今天去网点开网银,MM气死我了

1 m2 {5 |9 u3 I( m+ T/ n! p$ m我开网银就是在表上填上卡号,身份证号,手机,签名就行了,在窗口递上身份证验证,整个过程不到10分钟哦。

! i1 ^) U1 J  x# b
同情中"鄙视交行!干嘛嘛不会"吃嘛嘛不剩"!

, q+ H; l+ ^+ A9 X: r. o* t6 y) ~7 `) E

7 A. l/ `( L4 P  G' M
楼主换一家网点试试。
1 ~  ]1 U( a/ e1 |8 k3 V我一看楼主的帖子,还以为是在工行区呢。
8 _9 I; b/ h: l# i& c由于我工行柜面绑u盾就碰到过类似的事情,说无法验证身份证,不让我办,让我找公安局解决。我郁闷啊,后来第二天,我试着换了一家网点,ok,通过。7 C/ T! ]" G. ]0 w/ R$ W7 U
我估计还是某个网点的系统问题。

/ n* {4 \- U: n# Q/ U
这样啊,明天中午翘班去试试,看来火炬路是不能去了

5 v' T  z  ^. v% Y9 |0 r# _+ q
楼主带上户口本就可以了,尽量找大点的网点,或者有的网点有读卡仪也可以直接读身份证。
, S/ D: `$ j' A+ {7 G/ t这种问题现在非常多,不只是交行。假设你不给办就说投诉,人行有个文件不得以身份信息查不到为由拒绝客户办理业务。