我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

交行沃德挂失重制收费吗?

2 W6 e& t5 Y0 `  P
交行没那么先进啊。。  x% N0 f) G8 U0 x
挂失重置肯定要回开户分行

- ?% U/ f- u, z5 Z- y# [

) y; O% T+ J; U' d4#$ X6 O$ C9 A, N
晓通xtong

9 D; }  [; _) u3 q* h假设有预制卡不知道能不能直接做换卡。。

9 \1 y8 X! P6 k
浦发这点做的不错,卓信白金卡丢失了不管在哪个网点挂失都可以,不过要是非开户分行就是时间要久点。

# \, a6 Y0 j4 L9 u4 m1 x! u ' Q. w; o( q( q% x# _  Q$ a5 }
$ s, c' J9 R  V8 g  g2008

9 g0 ]5 z  B# G5 d还是风险控制问题8 J) K3 N2 E- {* t% q
浦发的客户数量和交行以及四大行明显不在一个数量上
, a/ L: w; v4 X7 f5 Q& _/ Z: u9 Y而且客户层次也比较高些

# p& F$ e  V$ @8 J
由于PF用的是一个集成的大系统4 n0 q  ^3 N. |% F4 u8 p4 ^! I
数据都在上海

7 l' o. T7 ?' P6 m, V/ v0 l那是。。。。