我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业金卡有谁额度超过5W的......据说是十W封顶.....

, H4 d% `3 A* C4 R; m看来证明了金卡额度是没有上限的,可以超过5W。3 j7 Z' P5 F  ?) N  J- Q6 a2 }
楼主牛B啊,普卡额度7万,太强了"""

7 h- n1 [( s/ C2 a) G( m2 ]2008兴业标金我记得是7W,没白金信用卡

' e; d) O- C, B; G' N3 e& U5 N
我的兴业是6.4万,中信是8.3万,广发是5.1万,全是被动提的。都是金卡

9 s# B8 V* H7 _确实,我的金卡就是85K,我的白金才45K,已经销白金了。

5 d% L# u) w2 I% A5 H2 m
强人咋这么多啊,卧虎藏龙啊"""

; _, K$ O$ t( u3 F5 z1 ^0 g& S5 t
08兄总算出来啦,那只狼说你金卡额度7或8万,没想到还超出预期了。牛...........
) C( O& b$ @! e0 p问下,你的金卡额度到5万后是主动提额还是被自动提额的。我老是提不上去............