我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

兴业每年中提额

( o6 z+ J" o4 p0 G真的有这个规律吗?

3 v7 _% A/ ]/ e% f, P( |' h0 f
已经提完了 2w->2w6

o! @* \, k5 L
3楼的头像让我冲动啊/ ?% |3 |3 I$ q) r
已有11家双币金21W,目标16家全家福30W
8 |/ D" T! y7 z" b- r6 A4 N3 S$ y工:20K 美(AE)+欧(V);
# C  |9 w2 J. p( [1 Q中:10k 美(M)+日(JCB);
3 A, Y3 y# j# a, U招/信/兴/浦:15k;
6 l( S0 Z$ O. C4 U: s6 S8 B; e; g建/上:20k;* F% n: \+ ]) [
交:45k;, P: O5 T3 J5 X5 T& Q$ y8 ^
广:25k;
8 t$ j  E* x& W民:10k;3 E8 _# [1 M6 p* Q
后期目标:农/平/华/深/光, Q6 |  h/ j9 A# T' [6 l0 E0 [
父亲说在bbs混签名一定要长,不让长也要想办法长......

- H0 M7 l( J! C, s  p
好像没有动静阿

2 P5 J' v) u1 U, k% s/ f
每年年中都会提么?

* O; s" l8 x% R提了8k哦,嘿嘿,不知道大家提多少