我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

持卡客户,网点申请睿白金,全程直播……(无征信批卡,3月22日收卡)

+ w& x' q, B# ~. B3 ]今天查,卡片寄出
6 B8 `" c5 E: |* _) P' w# `- m, K7 P无征信批卡。。。1 M0 u' o1 s5 R) g3 I7 F( ~
额度和我QQ卡一样,5W
! I8 E9 j/ U: x6 x) M晕"""

; d4 ^  \2 v& j2 Z: y& n晕,真快,我8号建档到今天还是审核中

; C& W1 K/ S4 L: M
我的是13号建档,17号批准!!!

7 V2 {3 q$ X; x8 H7 l今天收到寄卡短信,说你的兴业信用卡已经核发,约两周内寄达……
. ?/ s& X. H* e顶贴到20楼以上,
9 r8 Q/ Q+ t. @收到卡片就上图......
  T$ A* m2 L: O8 U0 e* N. c; {哈哈。。。

, G, x( N  y+ x+ G/ b" S你应该要收到卡了吧? 白金卡不是都发EMS吗?

) P. x3 d9 v9 U" j* G. |睿白金是伪白,发挂号信的