我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[网上支付] 刚才用工行借记卡快捷支付两次(图)

刚才用工行借记卡快捷支付两次
4 x- J' b8 ?4 \2 I8 c$ e7 E; s
9 b5 m7 `- f3 p摘要,显示 快捷
+ h5 L1 ]) P9 ~: D8 m
. i- [' j5 Q) w4 z8 x# P( }与卡通不同,卡通显示2011
8 B8 x5 v7 T: Y& u" v( ^5 d; W
, u' u) p/ f( b不知道这种的有没有星点,给不给积分; |+ k& j2 `5 \

: Q2 q  x8 ~/ E. @- O. N
% R6 @" z. P' |; v5 g) O

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-12 14:10:48
支持楼主,你明天查一下有没有积分

借记卡也要开始算积分了?总觉得快捷支付不是很安全,别人只要知道你淘宝的密码就能使用了!{:soso_e127:}

kukudi 发表于 2011-6-12 16:34 : U" a6 s+ E" t8 ^6 l
借记卡也要开始算积分了?总觉得快捷支付不是很安全,别人只要知道你淘宝的密码就能使用了!
( C7 P/ h/ a: D8 b- I/ n) ^
错,需要验证手机的

zlcdc 发表于 2011-6-12 20:13 8 ?  }$ l# A  C- ]
错,需要验证手机的
. q7 t7 s" F* D) p% Z1 u& U9 a
哈哈,对对,手机验证。不过现在手机卡被复制也很正常,呵呵!~

需要验证手机的 应该很安全的