我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

农行开始全国换标识

是不是以后银行网点招牌都换成  英文简写-logo-中文  的格式啊??
; q& V8 ^  x, P7 I- r蜂蜜麻糖 发表于 2009-10-2 19:19
我觉得中国银行肯定不会换成这样的。

8 R! X$ A& j; k  O+ x8 x9 k" g
我们这儿的因为是**屏蔽**出资统一做的牌匾,农行新换了LOGO,完全和各地的新LOGO不同,比这个还要不伦不类,明天上图给大伙儿看。

是不是以后银行网点招牌都换成  英文简写-logo-中文  的格式啊??/ i5 _4 I4 E2 ?' `8 E
蜂蜜麻糖 发表于 2009-10-2 19:19
呵呵,下面还要加根杠

3 ?3 e! D$ \/ u8 D0 u
应该换换,不光换标识,更应该换观念,换服务意识,服务质量!

7 K+ H$ i/ L2 J  ~
真的好难看。。还抄袭工建的风格。。。

% E7 g% ?, S4 Y1 M
ABC恶心得要死。当是英语幼儿园啊!
( C  ~. h+ {  X- p2 k还不如写完整。
; J% @; |7 p8 c0 D  L建行和中行都很舒服。