我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申建行卡的卡友们 这种情况你们见到过吗?

话说我三月份的时候第一次网上看到建行网申信用卡,就网上申请了,因为是第一次,就不知道要保存表格,结果就审批通过,让我交表,我没保存那个表格,就只能重新申请了,谁知道随后申请了好多次都没有通过,5月20号的样子,省行信用卡中心来电话说,你3月份网申信用卡,为什么没有交表呢?我说没保存,她就问,你现在还需要不,我说要。她说行,你准备下身份证复印件,随后顺丰快递会给你邮寄一份表格,你填下,然后把身份证一并邮寄到我们省行信用卡中心。             接下来就是等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。到28号的样子,快递来了,我填了那张表格,那表格跟平时我们在网点填的彩色表格是 一样的 , 唯独不同的是,上面有额度和名字以及身份证号码这些信息,这些都是打印上去的,我邮寄出去之后,第三天就建档了,但是不知道这会不会下卡?
& R$ s$ M5 N: [  T- j; d8 }* u, l9 ]! e5 u
2 a+ t! v6 I% s+ y. s

/ m2 x' @4 G' y  V0 V$ u1 H; O; \5 U            这有人碰到过吗?会下卡吗 ?

自己顶一下

这种情况我没见过,期待高手给你解答。; y* C# E& n% c
( G' G8 V4 V5 h" W, c
楼主你说的额度是打印上去的,你额度给了多少啊
$ E: J$ v6 C& Q: ~
7 t7 B; O! ~4 D4 t! V/ n: `* P; Y额度都给了,我认为只要你没邮错东西,肯定批的吧

额度是惊喜  1W  

我的也是快递过来收资料的。可惜还没下来!

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-17 20:16:52
我的也悲剧了