我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

昨日收到短信,题额成功

7 V6 L% ^+ E2 y% Y! p

9 S( U) z( [1 |* p0 t) _这个是我的电子对账单。最近一期的。刚才2楼的叫我上图,我只有这张图。
, }4 Z+ G* D: ?: r+ R不过貌似,对于不相信的人来说,上图意义也不是很大,由于想作假,这也太容易了

5 y3 D# y) r0 B* j# ^2 A
这个图片也是最新一期电子对账单上截来的。

& ^  v* O4 W3 ^1 J* L9 ?回答下楼上的,如何题额快的问题,我想答案只有一个,猛刷+勤刷

" n8 D6 G! {. q很好噢 很强大

* d7 r* s9 h9 T6 ~/ N
信用额度还是靠自身信用提上去的。这个是本质性的东西。银行一拉出来我的个人信用报告会吓死人,我是把贷款当存款用的那种。(由于贷款很方便网上一点可以出来,一点就可以还进去,因此我的信用记录也非常好看----宁波银行的白领通)

信用额度还是靠自身信用提上去的。这个是本质性的东西。银行一拉出来我的个人信用报告会吓死人,我是把贷款当存款用的那种。(由于贷款很方便网上一点可以出来,一点就可以还进去,因此我的信用记录也非常好看----宁 ...
- \9 X' U( N# P  J1 b. k# P) L7 Tawaygo 发表于 2010-2-20 15:22
教教怎么用呢