我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

想销卡但卡里还有0.2元的溢缴款该怎么办?

' @/ y2 Z% x4 K7 b8 Y+ ?' B7 f
销卡45天以后,去柜台,卡部柜台一定会。填一份销卡结清申请表,然后传真到上海卡中心,传回来后会有授权码和金额,在abis可办理取现或转入同名借记卡中

% r, c: \* c; {: L& [
我的也是,还款的时候多还了0.15元,现在已经销卡,但还是没有销户,说要将这个钱给取出来才能彻底销户,现在卡的状态是:销卡中……,人行的信用报告上还是正常的!

! u' A4 k, I: H' n& x, |
我的建行卡还有几角钱,我说不要了,也就销卡了啊!!!!!!111

) A2 u7 H1 Q0 ^5 a6 W这么简单的问题都来问,无语

这么简单的问题都来问,无语: A9 e& A! N  J- B0 B
awaygo 发表于 2010-2-20 15:31
就是,2角钱就不要了,我上次浦发里面都还有9块多,直接就削掉了,给银行算了

- R/ Y0 l& x5 h' p# P等45天后到银行网点办理清户手续去,这样就正式销户了
) a/ ?. R- P- C7 }4 R否则,卡是销了,户却销不了" Q) u& L; c" W/ d; T