我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的最低ED卡在这里

6 O) Z. |2 ?0 g+ Y9 X农行提额的方法还是比较老套的
' I7 t4 I4 I! e连续三个月使用超过额度的30%

d9 k( w  k5 [4 j% T至少弄到农行卡了,这一点就很好!# t/ T' X. Q- R/ d* e5 l
羡慕。

农行的客服最差,不过卡还是蛮好用的,现存现可以使用!1 v( D9 U1 u. \: s, V, c$ I
yunnanchwq 发表于 2009-10-6 10:51
有几家是“现存不可以现使用”?

2 S6 L/ j7 X3 {! c+ ^; I1 e4 d我觉得农行还可以的,由于农行给我了最高的5WED,别的银行都没给这么高

5 j# Z# G  R" t4 Z1 X, w  f我觉得农行还可以的,由于农行给我了最高的5WED,别的银行都没给这么高

我觉得农行还可以的,由于农行给我了最高的5WED,别的银行都没给这么高
" @8 ~0 t. y3 z, ?- g, Q" \GAMEFREAK 发表于 2009-10-9 13:58
我最高ED招行的壹基金才16K,羡慕~~