我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

已持卡客户(额度>2001)申请易卡有什么反应

6 S, I  h; a9 {% V. k# H
' Z, v0 s! e! w# K* p' T' I算了吧。南昌的农行,当你递表给他们时,第一句话都是:估计不会批卡;假设你问他们要信用卡申请表,第一句话也是:没有表,一般也不会批卡的;0 p5 `5 A6 {& o5 p( q% T5 D- s0 X
唉,何苦要发行信用卡,何苦要成立什么信用卡中心。劳民伤财

6 t) e' q; Q$ e# L' G" h/ B- W' z
19# zymnc
, k. e, q  l# X4 {# W) \& a" C农行太搞笑了。

+ K4 g0 a- J! g3 |0 h看来我不用申请了8 c( q+ u& Z# H3 T2 c5 y7 u7 L* R
省了

5 q$ f% C& j8 y5 w, s- ^0 X上月致电本地卡部,居然听声音就知道我是谁了。卡部告诉我,我卡比较多,已持卡额度高于2K,办这个卡有点小题大做。
; Y5 g% p& ?* R' |/ A我说还是办一个吧,假设没有政策限制不能办,我就办一个。
0 @9 P: R7 k/ q; n# u2 q0 h5 l% F今天早上收到一条农行批卡短信,可能过个十来天就知道答案了。

8 s% P( f1 i" G& q9 d+ N
我也要想办。。。

易卡是什么高级的咚咚?
+ Q! E5 G3 f6 S" W4 E3 [00000 发表于 2009-2-26 14:06
哪里是什么高级的东东!  就是一种拿着借记卡就可以办的信用卡!