我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

一个身份证下只能有一张农行贵宾卡

4 U0 c2 x: L7 Z7 d! M- k+ \钻石卡咋开了??

: k# {0 U5 k6 K( K$ ^白金是咋办的??办卡条件能说一下吗?

/ j  z) j2 f% ]+ u  D' r6 Z2 L
门槛太高了, }  I: X0 @+ W! l5 i
对于这个数字我自认穷人

钻石卡咋开了??
4 L3 z/ \& E) J: B' }" [2 A$ i  Bxpa 发表于 2009-10-18 07:51
钻石卡最低100万,有些地方是500万

全国农行系统内,我在北京开了张钻石卡,再去上海开银卡系统提示已经有贵宾卡无法开,说明全国已经统一了一个身份证下只能办一张农行贵宾卡。1 }5 x& R0 h! h/ `4 B
2008 发表于 2009-10-17 20:25
一个身份证下只能有一张农行VIP卡

白金是咋办的??办卡条件能说一下吗?
; ~# p3 ]+ [/ j' K' `( vxpa 发表于 2009-10-18 07:54
我没白金信用卡,钻石卡当然砸钱办,福州的网点都能办