我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

尊然白金卡产品资料(内参)

& _) q4 b3 q( `( k1 R! I& }* B5 k. h' ^4 Q- `
如此看来,确实比其它银行的白金强。
$ E1 d. n4 l) D不过楼主所说“内部资料,请勿外传”...........是不是有点...........
$ q5 U) {' b, d. |6 Z这贴在公共论坛上的资料,1秒钟就能传到N个地方了

2 z; E, M9 P4 U4 X
不得要求客户提供除身份证以外的其他任何资料?3 U6 G. D' \# k3 u# d
营销人员要对客户的工作单位和签名负责?0 T3 I$ R3 M$ |. n( H+ {0 j
恐怕最后的结果就是没人能申请啊。

& N9 C& o  L2 X4 @2 o1 a农行发卡太难了 嘿嘿 个人建议!

! @/ m# O7 W' U单凭农行白金信用卡是无法享受网点VIP服务的,这一点远逊工行啊。

* ]( B" b0 \. P1 W% g已经有人拿到邀请了

# h3 m+ `8 ^/ k2 x6 \5 I农行对这个卡还是挺重视的,至于客户准入要求,目前这段时间主要是对应网点的客户,这样对客户的资产和其他情况相对比较了解,因此准入门槛低。
$ O; a7 O5 b$ o3 I将来 对外开放了,估计准入的要求会有变化。