我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

(北分)短信邀请的中银精英白金卡及0开中银理财卡(有图)

% w7 L( S  H' F- R4 K5 x" {9 Z
我要办的话,只免一年年费,没意思,要是也免3年就好了。

& l8 T: Z/ r* C中银白不能网点VIP吗?非要配一张中银理财

. t7 B8 `2 p5 i2 V; D5 t使用过中银白金卡客户名下借记卡异地柜台存款免手续费的服务。3 E  K5 R& j' `( r
中银理财卡省内异地柜台存款,柜员说要收手续费(还没弄明白为什么会收),提供了中银白金卡,免了手续费。

使用过中银白金卡客户名下借记卡异地柜台存款免手续费的服务。& c" Z5 Y/ F' q
中银理财卡省内异地柜台存款,柜员说要收手 ...
5 F9 ^' J6 y8 A. w6 Mfringe 发表于 2011-8-29 14:25
总行规定中银理财贵宾卡在全国柜台办理存、取款业务均免除手续费,新版贵宾卡异地中行ATM也同样免手续费了。去换新版的吧,621666的。

& w, x- Q) F3 x4 k3 ~; j" j8 ~; V回复 15# xhlixs : `3 o- M9 @) y- b
    因此说我搞不懂了啊,柜员查了说有什么积分可以扣减免手续费,我的卡没积分不能免,不懂了。
# b6 j3 U! O( ~3 ^' x% P$ i% Y$ S0 [说业务不熟吧,白金卡免手续费这倒知道的

8 u# E& F; ^* O( V回复 11# zbjmg    关键是我们家附近中行还是有一段距离的,但是工商就在很近的地方,还是懒得倒腾了。