我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

收到上海分行一张免工本费和终身年费的借记卡

& b  v& A9 [/ F4 Y7 a
0 u' ~$ H  s! `4 P. J) i挂号信收到的  x: f8 I. }/ g6 g* B
里面已经放了1.01元
* \0 j) D" ]  _" L呵呵哈
& [: A, b  F8 Z$ B: H( W" d! [7 k; i0 p* \
信函大图下载:http://rxwang.com/logs/148913010.html
" _7 G  s* c" [0 y! i         

6 g8 ]) Z2 u' H% c回复 1# rxwang
( R2 G5 K/ P- x  i! B3 v    必须上图滴哦 ·分享下啊···什么卡片啊··

* X* j+ W+ t+ J0 J5 D
是啊,可不可以将其他借记卡销了?