我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

首发,长城银联借记IC卡,尚未对外发卡,请有兴趣的同学们耐心等待。

k9 S/ e3 I" G- _期待闪付信用卡,那个环球通白金卡就算了

3 M" Y6 R, S) l+ @  b0 }0 K回复 1# 菠萝鱼丸
/ |6 ^/ M0 w& Q2 P    背面有UPcash标志7 U$ T! a+ v( P+ {

肯定要钱的 不像工行那么大方( n& \3 y3 l1 B6 `
gayboys 发表于 2011-8-24 22:30
    工行是理财金免工本费,中行中银理财、中银财富管理版肯定也是免工本费的。
. H. p" U1 X; f& F   这是大众普通版嘛,收费是正常的,毕竟成本在这。

8 K5 B, i. z' G  X; ~; C
回复 6# 菠萝鱼丸 " u6 x6 L. e3 B6 ?
    贴个中银理财版的IC卡看看

$ V+ u- d9 X5 N9 ~& M! |还没有中银理财版的呢+ q: O5 ^* O" T! i) ]+ a+ t" Q- _( p
财富管理出了个徽商卡,是IC双界面的

9 I! a. B& Z- b
回复 8# 菠萝鱼丸
; m# O! N) F6 B7 A8 h5 I6 ~      哦,有实物卡的照片吗