我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

中行网银USBKEY数字证书试用体验

1 |# v( g* v  G! K; C) ^
用了这个动态令牌就做废了吧,那假设用手机银行要输动态口令怎么办

5 w, G+ r/ x9 u; a8 t" O那个延长线是干什么的

回复  bocgy 4 k. z" Q- A) E  ^+ W0 ?4 V; C
    办理时收费吗?
# u' x3 F9 e: {3 F& F# a/ Y$ K. Vlibolb 发表于 2011-8-7 07:46
    现在还在内部试用,不清楚9月份正式推广时如何收费。

用了这个动态令牌就做废了吧,那假设用手机银行要输动态口令怎么办# x" [: R' h4 U0 O8 Y/ R' o
75938984 发表于 2011-8-7 07:57
    USBKEY和动态口令对同一个网银用户来讲并不冲突,是并存的关系。从我的倒数第三张图中可以看出,在网银中可以设定一种做为当前的安全工具。客户可以同时申请USBKEY和动态口令,也可以申请一个以后,过一段时间再申请另一种。想改时,到个人设定里选择即可。

用了这个动态令牌就做废了吧,那假设用手机银行要输动态口令怎么办2 z5 Q, k9 N# }4 `0 w( l& u& _
75938984 发表于 2011-8-7 07:57
    经测试,在网银当前的认证工具选择为“数字安全证书”时,登录手机银行时,仍然是要求输入动态口令。由此推断,同一用户不管网银选什么工具认证,手机银行固定用动态口令认证。

8 n: G, L6 ^$ X5 [6 g" Y, z
中行应该搞一个UK+ETOKEN双重验证