我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

尼玛!总算领略到中行的不靠谱了...

你看你干爹都说了,要“多看、多听、多思考~.”,楼主肯定没有“多看、多听、多思考~.”,就杯具 ...
5 n/ I0 k4 W& s# Wcaven 发表于 2011-8-16 22:49
请问前辈,如何可以让BOC中淫400给你现在就制卡邮寄?

中行卡中心的不靠谱那是司马昭之心——路人皆知的.9 I& N7 V3 @( J0 n
建议楼主以后可多多关注卡友论坛,相信就不会再发生这样 ...' w# X5 u: g. a2 ?5 \0 s* m
PWL 发表于 2011-8-16 07:32
我承认我不是什么斑竹,更不是什么超级斑竹...
' ~+ ~' \( c" g# j0 ?- L0 v* S' g但是要说多多关注卡友论坛!我绝对不比你少...谢谢!

0 ?+ V! `& _4 A 本帖最后由 PWL 于 2011-8-18 10:07 编辑
2 X$ A" ~1 t4 W- J4 m说的好!; U6 a* z( t1 x4 X. z0 R
兄台下次求里程的时候也可以先叫声爹妈...这样肯定求得到!

) ~& h! d8 u1 i/ O
现在流行开口就骂街吗?

说的好!
; _9 p$ R! ~9 H1 f兄台下次求里程的时候也可以先叫声爹妈...这样肯定求得到!
9 \3 J& E- m& G! g. a) ?1 Oo1rvo3 发表于 2011-8-18 09:52
    呵呵,那我下次试下看有没有效果。6 N: d6 B, ?+ k0 V; V. p
你干爹删了好多帖子啊。. q1 x5 E; a7 c( L, R: l