我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

中银国际港币卡太不务实了。

行,你替我去吃吧.批准了
* Y  M# v. l- K# V0 s7 Q2 Fjevon 发表于 2011-8-16 21:10
我能来蹭蹭饭吧{:7_549:}

. D$ A1 Y5 P2 J回复 17# zbjmg
2 L. W1 r+ m) ?% P! J! v杭州很变态的。
2 j5 E3 W; W4 l8 [& q/ @我07年时,长城人币信用卡、国际卡,中银信用卡三卡同时申请。
  R2 |: e1 {" ^1 h长城人币给拒绝了。另外2个批了。当时港币卡需要多少额度,写的是1W。就真给批了1W,现在想提额。
7 M$ l( u0 ?5 Z/ g$ s2 X柜面的人说,必须要存保证金,还说不知道为什么我的卡不存保证金怎么给办下来了,云云。。。提额的话现在追加保证金。晕死  L+ ]1 m& N6 }6 u8 o6 P
本来想要销的,打电话去的时候是6月初,说不能销,年费出来了。我晕,月份是07的,说提前1个半月开始扣。
% |% F' t" ]& n3 C2 f疯掉~

) w! S+ _, S/ v4 e  `3 ~
回复 19# 林佑威
' U% |' I2 }# f3 c" r9 q6 g而且最变态的是浙江省分行下辖的地区中只有杭州是需要保证金办理国际卡的吧