我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

说下我的环球通受邀办卡

8-16,早上收到了8月11号从珠海寄过来的EMS,是一张环球通普卡
- u1 ?. o# @/ I7 D; ?; Oyes1hg 发表于 2011-8-16 09:37
你享受的可是贵宾服务,我昨天收到环球银联金卡,用的是挂号信。

; f4 \3 [0 t2 U  p
中行现在环球通信用卡申请确实很混乱,估计是长城品牌的原因,回复95566“Y”的兄弟,建议都打40095566,查一下申请进度,看看是不是已经制卡,但很久没有寄到;假设是网申的,就慢慢等吧,从总行寄到取卡的支行需要很长时间,还可能被支行因为不熟悉业务而被退信。

但是,我真的想支持这次活动啊。中银惯例,活动赠与,只限新用户。但是这次积分赠送,不分新老用户。因此到 ...
3 `. E# {( E2 O( W" R% kyes1hg 发表于 2011-8-15 12:30
    中银惯例似乎是不分新老客户的。当年我的中银久光卡、国航卡、奥运卡和携程卡都不是中银首卡,但办卡都有礼品或者积分赠送。) r# S7 f0 Z- ]+ {
曾经看到中银摆摊的,送的礼品和填的申请表张数相关,而且申请卡数多,礼品呈几何级数增长(而且不分是否新用户),证明中银考核任务也是不分新老用户的。