我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: zlcdc

平安信用卡和农行信用卡也能快捷支付了

快捷支付是有积分吧

平安银行 我这没网点

24小时 发表于 2011-5-7 10:21 * Y; M% c# N& D2 T
平安银行 我这没网点

0 A1 e. G9 }% S, D- d9 U我这里也一样

我在努力中

梦幻蓝天 发表于 2011-8-4 23:33 1 D1 k2 ^) ?* g. o  Q5 v# W
我在努力中

4 _4 G- R4 B7 p2 C. R* a( u! v谢谢您对我们论坛的支持。

强烈感谢楼主
& P$ ^; z6 g& u: q& r* `" c) A
- C- D8 D( D4 Z! s7 S: i% f% M/ l: b. ~: Q9 ~
9 M3 r2 F* n9 l% ?

; z' J# J8 J" d7 ^) ^$ ^: R: {! Y0 X7 v! u# \
5 K7 b4 a! x: f8 E7 `6 F8 x5 a6 l) O

$ C0 s# I9 V7 P! E, O$ M5 T/ t3 x/ ^& X4 h* ^4 v

^9 L) ]$ }! i. u' I; U- Y0 E
0 Z) P7 N8 E* i& q/ a6 v
! I4 ]; g' D" `
/ |1 C/ s( ?" B& V5 y
& S1 ^( M: y8 O4 Z& x我的小站,冒着版权的风险分享免费视频教程给大家  51jiaocheng.net